首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


印度航母造船厂Cochin船厂宣布暂停运营

印度最大的船厂也是航母造船厂的Cochin船厂有限公司(CSL)宣布,在冠状病毒流行期间,该公司从2020年3月23日起暂停造船和修理业务。但“基本服务”将继续。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到

印度卫生部称,印度有7人死亡,400多个人的COVID-19检测呈阳性,有80多个城市和地区处于封锁状态。

造船厂的宣布声明如下: 根据2020年3月22日印度政府关于上述主题的指示,为了控制COVID-19在社区的传播,并继续执行CSL先前发布的指示,现在决定从2020年3月23日起暂停CSL的所有运营(除基本服务外),直至进一步通知。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3