首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


法国将派准航母疏散冠状病毒患者

法国武装力量部长周五说,法国将派遣直升机军舰(准航母)将危急情况下的冠状病毒患者从科西嘉岛转移到该国东南部的医院。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。


截至周四,地中海岛上已有162例确诊的冠状病毒病例。3月15日的最后一次官方数据显示,有6人死亡,有6人受到了重症监护。武装部长弗洛伦斯·帕利(Florence Parly)在推特上说:“根据总统的决定,Tonnerre 直升机母舰将很快停靠,将重症患者疏散到可以照顾他们的医疗设施中。”

法国当局正试图预见到病例的急剧增加,以通过将患者转移到更大的医院来缓解病房较少的地区的压力。

本周早些时候,患者被军机从法国东部转移到马赛和土伦的医院。南科西嘉警方在一份声明中说:“这项措施旨在支持阿雅克修医院的重症监护室,以预测医院对受重伤的患者的需求做出的反应。”

它说,军舰将在周末到达,并将患者转移到法国南部。根据海军网站,这艘军舰上有69张床。

地区警察局长弗兰克·罗宾(Franck Robine)告诉法国布鲁,他们预计将转移12至15名患者。

他说:“我们担心在周末结束和下周开始之前,需要重症监护的病例数量会增加,并且会有大量患者需要照顾。”

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3