首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


瓦锡兰宣布其船舶海事业务重组为三个独立实体

瓦锡兰公司总裁兼首席执行官Jaakko Eskola

瓦锡兰宣布将其船舶海事业务重组为三个独立的实体,以加快战略执行速度并简化业务结构。包括海洋动力、海洋系统和海洋航行在内的新业务单元将于2020年7月1日投入运营,并任命了三个独立实体的负责人。该公司表示,组织结构的变化是2019年转变的延续,瓦锡兰的设备和服务业务得以整合,以加强对完整生命周期解决方案的关注。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月23日-24日举办正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

在新的运营模式下,Marine Power将专注于瓦锡兰发动机和推进解决方案。Marine Systems的产品将包括气体解决方案,废气处理,船舶电气系统以及密封件和轴承。Marine Voyage将提供导航解决方案,模拟和培训解决方案,船队运营解决方案以及船舶交通控制解决方案。每个企业将对其产品负有生命周期责任。

瓦锡兰的能源业务将继续保持目前的形式。

瓦锡兰公司总裁兼首席执行官Jaakko Eskola表示:“瓦锡兰致力于引领更可持续的海洋未来。今天,我们为海洋市场提供最广泛的产品,并且我相信建立三个独立的海洋实体(更专注于各自市场的特定需求)将加快我们智能海洋战略的实施。我们的客户将受益于决策敏捷性和速度的提高,以及更加强大和有效的前线服务。”

瓦锡兰船舶业务总裁兼执行副总裁罗杰·霍尔姆(Roger Holm)将立即担任海事电力总裁兼执行副总裁。自1997年加入Wärtsilä以来,Holm在海事,服务和信息管理组织中担任过多个关键管理职位。

塔玛拉·德·格鲁伊特(Tamara de Gruyter)被任命为海洋系统总裁兼执行副总裁,即刻生效。De Gruyter于1999年加入LIPS,并于2002年被瓦锡兰(Wärtsilä)收购。此后,她在瓦锡兰(Wärtsilä)的船舶和服务业务中担任过多个管理职务。截至2019年11月,除了领导最近成立的投资业务部外,她在推动瓦锡兰的转型中也发挥了关键作用。

Sean Fernback于2020年5月4日被任命为Marine Voyage总裁兼执行副总裁。Fernback拥有来自各个行业的技术和数字创新背景,将战略软件见解带入了管理委员会。他从纳维科(Navico)加入瓦锡兰(Wärtsilä),最近在纳维科(Nicoco)担任首席技术官,并负责推动公司的数字海洋议程。

“在技术发展和监管框架的推动下,海洋市场正在迅速发展。通过此更改,我们为企业提供了更多的自主权来推动其运营。通过加快决策制定和简化组织,我们将加快执行智能海洋战略并提高为客户创造的价值。”

瓦锡兰的财务报告将进行调整,以反映到2020年第二季度的新组织结构。调整后的比较数字将在2020年1月至2020年6月半年财务报告发布之前提供。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3