首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


韩国总统视察船厂谈新思路

据韩联社1月3日报道,3日上午,韩国总统文在寅访问了位于庆尚南道巨济的大宇造船海洋玉浦造船所,参观了破冰液化天然气(LNG)运输船建造现场。文在寅表示,平昌冬奥会有望成为向世人宣传朝鲜半岛和平的窗口,韩国政府将成为破冰开路的巨船,打破危机、开创和平之路。

  

文在寅表示,很自豪韩国能建造世界首艘顶级破冰LNG运输船。虽然近几年韩国造船业面临有史以来最严重的危机,但他坚信韩国定能克服当前危机,重新成为造船强国。

  

文在寅还表示,韩国政府将加大对造船业的扶持力度,努力让韩国造船公司获得更多订单。政府还将推进建设大规模海上风能园区,争取提高海上电站需求,推动造船行业发展。

 

文在寅还说,韩国政府将推出相关政策推动造船业发展,大力支持造船业确保相关技术竞争力。环保、自动驾驶技术将成为造船业的未来发展新引擎,韩国政府将努力营造发展环境,实现海运、金融和器材行业共赢。来源:环球网


欢迎同样关注,国际船舶海工网将继续举办或已成功举办的以下列出的部分专业活动和会议:

(可以直接点击以下字段打开)

2018船舶与海工国内外品牌营销推广套餐齐了

2018造船和航运被预测将狗年旺起来

2018中国高端装备和配套商分布图招商

900元刊登德国SMM和新加坡海事展造船地图

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

2018造船和航运被预测将狗年旺起来

上海成功举办首届2017智能船和智能航运国际论坛

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

中国造船版图动态全球好奇


中国装备如何走向全球论坛将上海召开

2017新造船机会怎么看怎么干这么来

2017新造船机会上海研讨会成功举办

海洋工程装备正成为中国靓丽的国家新名片

新加坡海事周和油气周IBC展会与中国船海网达成协议

全球爱看的中国造船产业地图新版发布

奥巴马弟弟等为啥出席北京造船海工论坛

2017亚洲海事展开幕中国公司全球瞩目正面

新加坡海事周新版中国船企地图发布

组团北欧造船海洋科技推广考察招募开始

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注

造船强基小动作大世界 紧固件交流实录

全球最大造船海事展这些中国船企广告这样辣眼睛

全球实力船东扎堆又聊啥?

中国造船活跃企业分布图8月版发布

2017科考船上海国际论坛成功召开

中国高端装备和配套厂商分布图首发

本周8万人展览上造船海工论坛总结




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3