首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


上海外高桥造船就大船脱硫洗涤塔与七一一所签订3+4艘合同

8月3日,中国船舶集团上海外高桥造船有限公司董事长王琦、总经理陈刚一行到访中国船舶集团七一一所。七一一所所长、党委副书记董建福向客人介绍了七一一所业务发展、科技创新和人才队伍建设等情况,并陪同客人参观了柴油机、热气机等科研生产试验现场。在王琦董事长和董建福所长等领导的共同见证下,外高桥造船与七一一所正式签订3+4艘21万吨纽卡斯尔型散货船脱硫洗涤塔装置合同。这是继10艘18万吨好望角型散货船与4艘21万吨纽卡斯尔型散货船脱硫项目后,双方又一次深入合作。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

在座谈交流中,王琦董事长对七一一所柴油机、动力系统集成、节能环保等产业的发展,以及在知识管理、技术创新等方面的创新发展取得的成绩表示赞赏,表示今后双方要进一步加强厂所合作交流,加大协同创新力度,不断提升核心竞争力,共同为行业发展做出积极贡献。董建福所长指出,外高桥造船和七一一所同属中国船舶集团有限公司,一直以来有着良好的合作历史和基础,是彼此信任的合作伙伴。董所长感谢外高桥造船对七一一所产品及服务的认可和信任,并表示,七一一所将以此次订单追加为契机,继续保持并发展良好的合作关系,深化拓展双方在绿色船舶相关领域的合作,共同为中国船舶集团高质量发展做出积极贡献。

在国际船舶海工网成功举办的船用洗涤塔和压载水上海国际论坛上,中船711所的专业演讲都得到了到会船东、船厂、配套厂商、投资机构、设计公司、服务公司等单位关注和赞扬。

在成功举办多届国际船用压载水和脱硫洗涤塔上海国际峰会的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”定于2020年8月24-25日将在上海市中心继续举办 。会议预计将像前面成功举办的三届同名论坛会议一样,将有更多来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。同时,国际船舶海工网还邀请到了上海海事大学、上海海洋大学、中国海事局等单位相关职能部门的支持和指导。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

成功举办的前三届船用洗涤塔和压载水上海峰会论坛的部分精彩演讲和交流图片如下:



延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3