首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


扬州中远海运重工向希腊船东交付一艘6.4万吨散货船

7月31日,扬州中远海运重工为希腊船东Goldenport Shipmanagement Limited建造的一艘6.4万吨散货船“GW ELENI”轮(船体号:N806)顺利签字交付。

第11届绿色智能船舶技术上海峰会将于8月24日在上海举办的承办方国际船舶海工网了解到。

船东方代表Pasaras Konstantionos先生、扬州中远海运重工副总经理陆挺在交船协议上签字。船东驻厂监造组、BV船级社地区经理宋敏等领导和嘉宾出席了签字仪式。

作为公司2020年重点交付项目,“GW ELENI”轮建造期间,公司克服 船东监造组成员、服务商、试航船员因疫情影响无法到厂等重重困难,及时实现复工复产并按期完成相关生产节点,顺利实现船舶交付。

“GW ELENI”轮的顺利交付为扬州中远海运重工与老客户GOLDENPORT的长期战略合作打下坚实的基础。6.4万吨系列散货船作为公司成熟船型,已交付产品有着较好的经济性和市场口碑,树立了良好的公司品牌形象。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3