首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


韩国船东SK海运称赞大船:最佳的产品 最优的服务

今年上半年中国船舶大船集团顺利交付了两艘装脱硫洗涤塔的32.5万吨矿砂船,就在近日SK海运船东再次发来表扬信,信中高度赞扬了大船集团舾装公司在施工建造过程中产品质量优质,为他们提供了最佳的产品和最优的服务。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

大船集团高度重视产品质量

客户对船舶建造质量的评价是树立船厂市场口碑最好最公平的方式。

大船集团高度重视产品质量,不断提升对质量标准的认识,推进船舶建造质量的提升,做到精益求精,努力把自身的产品质量做到同行业最好,打造过硬的大船品牌,奉献精品产品,满足客户的需求。

表扬信上这样说

非常感谢大船集团舾装公司对32.5万吨矿砂船8号船和9号船项目大力支持和通力合作。

在施工过程中,大船集团舾装公司领导高度重视,并承担特涂管件、聚乙烯管件的涂装任务,在技术、质量、安全、生产组织等方面进行了严格管理。整个施工过程可控,产品质量优质。

在现场检验过程中,大船集团舾装公司的产品能够体现出较高的施工水平和专业化素质,特别是管子、铁舾装件的产品施工,检验人员具有较高的责任心和业务素质。通过严格的工序控制,为我方创造了良好的检验环境,同时节省了宝贵的检验时间,充分体现了大船集团舾装公司领导对产品质量的高度重视,能够将良好的管理理念延伸到产品的施工中,为我方提供了最佳的产品,最优的服务。

多说一点

32.5万吨矿砂船8号船和9号船是大船集团首次为韩国船东建造的新一代超大型矿砂船(VLOC),全船压载系统管系采用玻璃钢材质, 配置有排气硫氧化物洗涤装置,着眼未来需求设有LNG 燃料预留舱,“环保、节能、安全、坚固”,亮点突出,总体性能达到世界领先水平。


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3