首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大连中远海运重工向马来西亚船东交付救助船

7月1日,大连中远海运重工为马来西亚船东Nam Cheong公司设计、建造的系列应急响应救助船(ERRV)“马林哨兵”(Malin Sentinel)离港开航,为党的生日献礼。至此,大连中远海运重工系列应急响应救助船全部交付。

正筹备第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

“马林哨兵”轮于6月23日交付船东运营,将前往英国作业,专为海上油田设施提供应急救助及淡水、油料、人员日常运输等服务。该轮长62米、型宽15.5米、深6米,航速13节,入级美国船级社,不仅配备了双机双桨、侧推、伸缩推,还配备了全船水雾系统、溢油回收系统及专业的病房和手术室等应急救援设备,最多可同时救助300人。

受全球疫情影响,欧洲船员无法来中国接船。船舶靠泊大连中远海运重工期间,船厂项目组人员细心维护各系统设备,保证船舶处于随时可交付状态。通过船厂和船东共同努力,全船配备了中国籍船员,为船东接船扫清了障碍,确保了船舶的顺利开航。

截至目前,大连中远海运重工设计建造的四艘系列应急响应救助船“波特兰德哨兵”、“海湾哨兵”、“贝利哨兵”、“马林哨兵”全部完工交付,均得到了船东的高度好评。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3