首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


沪东中华造船YAMAL项目 LNG 3号船开始气体试航

7月3日上午6时许 YAMAL LNG 3号船缓缓驶离码头,开始气体试航。这意味着,沪东中华造船总装二部向交船前最后一个重要的生产节点发起冲刺,该船即将达到交付状态。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

在LNG设计研究所、质保部、配套部、涂装二部等相关部门及船东、船检的大力配合下,建造团队吸取前船经验,围绕气体试航节点制定计划,坚持每日召开总结会,当日计划当时结,保证计划有序推进。

气试前最关键的液氮试验中,建造团队与相关单位通力合作,克服诸多因疫情产生的困难,顺利完成了低温管冷却试验、绝缘层抽真空与氮气注入、液货舱氮气注入等试验项目,同时试航前的缺陷修补工作也大部分完成,为气体试航顺利开展打好基础。

试航期间,建造团队将严格执行“一船一策”安全防疫要求,在公司各部门的全力配合下克服困难,高质量完成报验项目,争取早日凯旋。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3