首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


广东中远海运重工部署做好LNG船进厂前生产技术准备

围绕“保安全 保质量 保船期 树品牌”的目标任务,日前,广东中远海运重工召开LNG船进厂修理的生产技术启动会。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月9日-10日举办的国际船舶海工网了解到。

LNG船进厂修理的生产技术启动会。梁淼森/摄

前期阶段,广东中远海运重工统筹协调,针对该项目的特殊性和高标准,开展进厂前基础场地整理布置。会上,单船项目组围绕安全、效率、质量,详细汇报了商务、工程计划、进厂前准备以及后续工作推进事宜。

公司常务副总经理肖伟哲对该轮修理提出要求

  • 要以“三保一树”为宗旨,要贯彻公司对该项目提出的安全优质、按期交付、降本增效、打造品牌的总要求;
  • 要快速认真消化工程问题清单,就生产技术与船东厂家充分沟通,解决工程问题;
  • 要以从头做起的态度,夯实专业和人才基础,积累宝贵经验,为持续优化产品结构打好基础。

该轮是国内首艘C型LNG,是广东中远海运重工承接修理的第二艘LNG船,对推动修船业务产品转型升级具有重要意义。该轮拥有储存LNG的4个独立C型液货罐,总舱容约3万立方米。本次修理将重点对涉及LNG储用的双燃料主机系统、液货泵系统、液货控制系统进行检查修理,以及改装压载水系统、升级改造船上生活区。

编辑来源:文字:吴泰德、郭煜宏;图片:梁淼森;编辑:郭煜宏

国际船舶海工网也邀请您关注:

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月9日-10日举办

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3