首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


洗涤塔安装繁忙船厂舟山中远海运重工包车接湖北籍员工返岗

4月1日晚18时,洗涤塔安装繁忙船厂舟山中远海运重工首辆接送湖北籍员工返岗复工包车平安顺利抵达公司协和小区。公司党委书记徐如林、工会主席王经沈,以及各部门相关代表到现场迎接返岗员工。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会‘’ 将于2020年6月17-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

舟山中远海运重工等船厂船东应用洗涤塔案例, 免费可看157页2020年船用脱硫洗涤塔研究报告第一版全文

当天夜晚至次日凌晨,从湖北省襄阳市、十堰市、孝感市出发的3辆包车也将陆续平安抵达。此次公司接回湖北籍职工、分承包方员工及家属共计103人。

3月31日,公司4名工作人员从舟山包车出发,分别前往湖北省黄冈市、襄阳市、十堰市、孝感市,在指定集合点等候前来报到的返岗员工。

在成功举办多届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” ”正在积极筹备,定于2020年6月17-18日将在上海市中心继续举办 。预计将有超过400多位来自来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3