首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


港船重工新获3艘21万吨散货船建造合同

4月26日,港船重工与中远海运散货运输有限公司签订3艘21万载重吨散货船建造合同。



签约建造的21万吨散货船船长300米,宽50米,型深25米,满载吃水18.5米,是安全、环保、经济、可靠的智能型散货运输船,在安全方面满足最新的CSR-H规范,船舶能效指数EEDI满足二阶段要求节能效果显着,同时具有智能航行、智能机舱、智能能效管理、智能集成平台等功能和配置,自动化水平进一步提升。


港船重工与中远海运散货运输有限公司有着悠久的合作历史和良好的合作关系,此次21万吨散货船建造合同的签订是双方相互信赖的结果。港船重工全体员工必将凝心聚力,为合作伙伴打造安全、节能、可靠的精品船舶。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3