首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


浙江友联修造船有限公司诚聘总经理

浙江友联修造船有限公司(简称“舟山友联”)是招商局工业集团下属子公司,公司以各类船舶与海洋工程修理、改装、建造等为主营业务。公司位于浙江省舟山市衢山岛,地处中国南北航运通道和长江黄金水道交汇区域,地理条件优越,并拥有30万吨级和15万吨级船坞各1座、近2000米码头岸线等硬件设施,能够满足各类修造业务的要求。

浙江友联修造船有限公司诚聘总经理

招商局工业集团是央企招商局集团旗下先进制造板块的二级集团公司,拥有雄厚的实力和产融资源,于2018年初出资重组原浙江东邦修造船有限公司,更名为浙江友联修造船有限公司。为全面提升舟山友联的经营管理能力,现市场化公开招聘公司总经理。


一、招聘岗位


浙江友联修造船有限公司总经理


工作地点:浙江舟山


二、主要职责


落实招商工业发展战略,主持舟山友联经营管理工作。主要包括:


1. 全面主持公司的生产经营和管理发展工作。


2. 主持制定并向上级公司提出公司发展战略、规划、经营计划和投资方案,组织实施上级决议。


3. 决定公司组织机构的设置和职责划分,建立和健全公司管理制度、管理手册和管理体系文件。


4. 决定组织体制和人事编制,提请上级公司聘用或者解聘副总经理、总经理助理,决定各部门以及其他高级职员的重大人事任免及奖惩。


5. 在公司章程和董事授权范围内批准其他重大合同或其他事宜;


6. 负责处理公司重大突发事件;


7. 公司章程和董事会授予的其他职权。


三、任职条件


1. 本科及以上学历;15年以上海洋工程与船舶类企业工作经历,5年以上大型相关企业主要负责人岗位经历,有修造船两方面经验者优先。


2. 具有较丰富的经济理论知识、管理知识及实践经验,具有较强的经营管理能力。


3. 具有调动员工积极性、建立合理的组织机构、协调各种内外关系和统揽全局的能力;


4. 精通本行业、熟悉多种行业的生产经营业务和掌握国家有关政策、法律、法规;


5. 诚信勤勉、廉洁奉公、民主公道,有较强的使命感和积极开拓的进取精神。


四、薪酬福利


薪酬面谈,可提供市场化的薪资待遇,采取中长期激励制度,可提供利润分红。


五、应聘方式


面向社会公开招聘,实行网上报名,截止时间为2019年5月3日。


有意向者,请将简历发送至:cmi-recruit@cmhk.com


职位申请表和邮件用“姓名+岗位”命名。应聘者信息将被严格保密,所有资料恕不退还。应聘者应对个人填报信息的真实性、完整性负责。我们将通过简历筛选、面试及背景调查等程序,择优确定录用人选。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019-2025年船用洗涤塔产业发展报告》将发布

全球悬赏征文:船用洗涤塔产业发展和技术应用

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-16/9256.htm

延伸阅读
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3