首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中远海运重工获8+2艘21万吨散货船订单

10艘21万吨散货船  中远海运散运与中远海运重工签署建造协议


4月17日,中远海运散运在扬州与中远海运重工签署10艘21万吨散货船建造协议。中远海运集团董事长、党组书记许立荣,扬州市委书记谢正义等领导见证签约仪式,中远海运散运总经理杨志坚,中远海运重工总经理梁岩峰分别代表双方签署协议。


10艘船舶投产后将全部服务于中铝几内亚项目,执行由几内亚到中国的铝土矿运输。该协议的签署标志着中远海运散运在推进中铝几内亚项目落地过程中又迈出了坚实一步,也是公司认真贯彻落实集团“6+1”产业战略部署,加强与兄弟单位协同的成功实践。自去年9月29日签署几内亚铝土矿全程物流运输合同以来,中远海运散运坚持以“四个一”理念为引领,大力弘扬钻石团队精神,紧锣密鼓推进运输设备定制、项目现场建设等工作,积极推动项目按期落地实施。


此次建造的定制船舶


船长300米,宽50米,型深25米,满载吃水18.5米,具备了安全、环保、经济、可靠等诸多优点。在安全方面,满足最新的CSR-H规范,船舶安全性进一步提升;在节能方面,船舶能效指数EEDl达到二阶段水平,高于一般大型散货船的能效设计水平,节能效果将有明显改善;在环保方面,船舶还采取了严格的环保设计标准,具有燃油舱保护、灰水控制等多种环境保护附加标志;在智能建设方面,具有智能航行、智能机舱、智能能效管理、智能集成平台等功能和配置,智能化水平进一步提升。考虑到船舶投入运营后将主要通过海上转运驳方式来装载货物的实际情况,通过优化设计,进一步降低型深和舱口围高度,以方便装载货物。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019-2025年船用洗涤塔产业发展报告》将发布

全球悬赏征文:船用洗涤塔产业发展和技术应用

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-16/9256.htm

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3