首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


广船国际为中远海运建造的第11型油轮开工

4月17日,由中船集团旗下广船国际有限公司为中远海运能源运输股份有限公司建造的10.99万吨成品油/原油船首制船在南沙厂区开工建造。


筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛2019年6月19日举办2019国际船用洗涤塔产业上海峰会的国际船舶海工网了解到,这是广船国际与中远海运能源于2017年12月15日签订的同批次3型7艘油船中的第6艘,也是广船国际为中远海运建造的第11型油轮。

中远海运能源安监部造船室徐刚为开工按下启动按钮。

中远海运能源安监部造船室徐刚与中国船级社广州分社南沙检验处副处长张怀宇及广船国际总经理助理全伟雄分别代表三方在开工证明文件上签字。


中国船舶工业贸易公司高级经理鲁佩婕,该船监造组副组长彭彪林等嘉宾应邀出席。

仪式后,三方代表共同在广船国际龙穴山脚的花园中种下了友谊之树。

广船国际2017年为中远海运建造交付的11.4万吨成品油轮


据了解,广船国际曾为中远海运设计建造过6000吨、3.46万吨、4.2万吨、4.8万吨、5万吨、5.25万吨、6.5万吨、11.4万吨成品油轮,以及30.8万吨、32万吨超大型油轮等10型油轮,此次开工的10.99万吨成品油/原油船是第11型油轮,为“国船国造,国油国运”作出了重要贡献。


此次开工的船型是由广船国际自主研发的LRⅡ型油轮,经过多次线型优化,并加装节能减排装置,满足TIER III主机要求及各项环保排放要求,是广船国际继MR油轮系列后的另一主打油轮船型。


从灵便型液货船到超大型VLCC,广船国际建造的油轮系列最全,吨位最大,技术领先,服务卓越,目前已交付的油轮多达220多艘!广船国际业已成为国内最大、世界名列前茅的灵便型液货船制造商和世界知名的油轮制造商。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3