首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


王孝海任天津港船重工董事长



4月9日,中船重工集团公司骨干成员船厂港船重工召开干部大会,中船重工集团公司党组副书记冯永强宣布了集团公司党组对公司主要领导班子成员进行调整的决定。天津船舶工业有限公司董事长、党委书记高学虎主持了大会。




中船重工集团公司党组决定,王孝海同志任港船重工董事长、党委书记;林吉明同志任港船重工董事、总经理、党委副书记;胡翔同志不再担任港船重工董事长、党委书记、董事职务。此次领导班子调整,是中船重工党组根据港船重工领导班子建设、发展需要,在充分听取各方面意见的基础上,经过通盘考虑、慎重研究做出的重要决定。


筹备将于2019年6月19日举办2019国际船用洗涤塔产业上海峰会第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛的国际船舶海工网介绍说,王孝海同志是由大连船舶重工集团调任港船重工总经理的,目前又上任港船重工董事长、党委书记,国际船舶海工网借此平台向王孝海董事长表示祝贺。冯永强副书记在会上作了重要讲话,对港船重工领导班子提出四点要求:一要讲政治,切实做到信念坚定、对党忠诚;二要讲团结,切实做到齐心协力、同舟共济;三要讲担当,切实做到真抓实干、攻坚克难;四要讲作风,切实做到心存敬畏、廉洁自律。希望新一届公司领导班子,团结带领港船重工全体干部职工,不忘初心、牢记使命,牢牢把握机遇,勇于开拓进取,奋力攻坚克难,全力推进公司高质量发展,为把集团公司建设成为船舶行业以军为本、军民融合、技术领先、产融一体的创新型全球领军企业做出新的更大贡献。




集团公司资产部副主任李嘉华,组织人事部、办公厅、资产部等有关部门领导及公司中层及以上领导干部参加了会议。



也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:



第六届2019船舶新技术与投资上海论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-27/9160.htm

6th Maritime New Technology & Investment Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-03-27/9153.htm 

延伸阅读



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3