首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


拓步欧洲 2018中国海博会响誉德国

9月4-6日,为了进一步扩大中国海博会在海外的影响力并推介2018中国海博会,中国海博会推广团队来到德国汉堡SMM海事展进行招展招商工作。 (工作人员在德国汉堡SMM海事展向展商推介中国海博会)德国汉堡海事展(简称SMM)在汉堡国际会展中心举办,是全球著名的海事展览会,…

640.gif

       9月4-6日,为了进一步扩大中国海博会在海外的影响力并推介2018中国海博会,中国海博会推广团队来到德国汉堡SMM海事展进行招展招商工作。







                                   

(展会现场)

       在展会现场,推广团队结识了来自英国、意大利、荷兰、迪拜、韩国等国的参展参观组织机构及企业,并与各负责人深入沟通交流。在了解到各国客商采购需求后,推广团队向各国机构及企业负责人推介了中国海博会的整体概况,并盛邀他们参展参会。

image.png

                 

image.png

image.png               


                       

 

                                                                                                                                               


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3