首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥造船王琦一行赴挪威船级社参加技术研讨会
6月13日,外高桥造船党委书记、董事长王琦、总工程师陈刚、副总经理周琦、党委副书记、工会主席袁飞鹏等一行应邀前往挪威船级社参加技术研讨会。挪威船级社海事业务首席执行官科努特先生、集团副总裁&大中国区业务总监侯聚真、海事部船舶入级和技术总监基尔·杜格斯塔德、集团高级副总裁&大中国区主席兼海事大中国区总经理诺伯特·科来、全球副总裁&中国技术中心总经理陆福凯、中国东部区域经理鲍瑞斯等人员共同参与研讨。
 
外高桥造船王琦一行赴挪威船级社参加技术研讨会
  科努特先生对王琦一行来参加研讨会表示欢迎,他希望双方今后能在民船、海工和邮轮等各种产品上继续开展全方位的合作与交流。王琦董事长对多年来双方的密切往来与合作给予高度评价,对过去、现在和将来挪威船级社可能给予外高桥造船的帮助和支持表示感谢。随后,曾经亲身在日本参与爱达邮轮项目的诺伯特·科来先生和与会代表共同分享了该项目在建造过程中的经验教训,并给出了外高桥造船今后开展邮轮项目组织过程中的有用建议。基尔·杜格斯塔德和鲍瑞斯分别从审图计划控制、项目管理和检验过程控制等方面介绍了DNVGL的创新工作设想,并就设想的具体实施及可能性和与会人员展开热烈讨论。
 
  半天的研讨会取得了预期的效果,双方都希望今后能在更加广阔的领域继续加深合作,通过一起参与更多项目,探索使用更多的创新技术和管理手段,使得彼此之间的战略合作伙伴关系走上新的台阶。
 
  共同参加研讨会的还有总经理助理吴拥军、张伟、张松以及邮轮项目部、公司办公室、生产管理部、品质保证部、安环保卫部等部门的相关负责人。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3