首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


广新海工签署海上风电项目战略合作协议
6月8日,在广新控股集团工作指导下,广新海工联合金沃国际融资租赁有限公司、广东精铟海洋工程股份有限公司在广新控股集团正式签署了海上风电项目的战略合作协议。
 

  目前,广东省正大力推动海上风电产业发展,根据广东省发改委公布的《广东省“十三五”能源结构调整实施方案》,“到2020年底,开工建设海上风电装机容量约1200万千瓦以上,其中建成约200万千瓦以上”。对比国家的《风电发展“十三五”规划》的布局,调增幅度巨大,更是显现出省政府推动海上风电产业的决心,市场前景巨大,广新海工作为广新控股集团下属一级企业,积极响应省委省政府的政策号召,充分发挥海洋工程装备制造能力,积极寻求战略合作契机,推动海上风电产业发展,共同为广东建设海洋强省作出应有贡献。
 
  此次合作,协议三方强强联合,本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,优势互补,扩大产能、进一步开拓海上风电市场结成深度的战略合作关系。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3