首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大连中远海运重工接获上海打捞局2艘打捞工程船订单

12月9日,大连中远海运重工与交通运输部上海打捞局在沪举行“2艘12000吨抬浮力打捞工程船建造项目建造合同”签字仪式。交通运输部上海打捞局局长洪冲、救捞拖轮船队队长顾卫章、规建科技处副处长刘根年,中远海运重工总经理梁岩峰、副总经理赵增山,天海融合防务装备技术股份有限公司总工程师秦炳军等嘉宾参加签字仪式。大连中远海运重工总经理高永强、交通运输部上海打捞局规建科技处副处长康雪聪代表双方签字。



正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。



该型船主尺度约为169.0米×39.8米×10.9米,设计吃水7.5米,甲板设计载荷25吨/平方米, 单船抬浮力约12000吨 , 两船成对协调作业抬浮力约24000吨。船舶航速约14节,自持力60天,配备DP2级动力定位系统, 具有快速调载功能, 适用于无限航区航行。 满足现行有关的国际公约、规则和中国海事局、中国船级社(CCS)现行有关规范、规则的最新要求并入CCS级。 由天海融合防务装备技术股份有限公司负责设计。


大连中远海运重工近年来通过系列高端特种船舶的建造,加强了对先进特种船等船型建造技术的研究与开发,同时深入推进“学川崎”、管理改进提升工作,企业精益化管理水平得到持续提升。后续,大连中远海运重工将全力以赴做好项目建造工作,助力交通运输部上海打捞局进一步提升打捞领域的整体竞争能力。


,这是因为比“凯力”多功能起重打捞船的更高端的工程船“创力”号,在新版的全英文版中国造船地图上做了广告。


上海打捞局于2019年在国际船舶海工网在新加坡海事展上发布的全英文版中国造船地图做了新型打捞船广告,广受国际船舶海工界欢迎。



几百名著名国际船东和几千家制造、投资、设计和服务等单位将聚集2020年3月18-20日的新加坡。为更好地服务中外船企亮剑、争锋国际造船、配套和服务的大市场,2020年新版全英文版中国造船产业分布图(简称中国造船地图)开始招商,将在3月18日-20日在新加坡举办新加坡亚太海事展览和及期间前后举办的系列会议和论坛上发布,免费赠送给到会展览和参观嘉宾。同时将在会后,大批量免费赠送到主要船东、船厂、业主、配套商、设计公司、金融机构、投资人、业主、制造厂和服务商等手中。900元人民币起就可以在上面做广告,感兴趣单位不可错过,是瞄准海外实力客户群的好机会。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com。


国际船舶海工网2019年在新加坡发布的造船地图有图有真相。多年就一直这样。著名船东、船厂、设计公司等纷纷查看、爱不释手。

2019全英文中国造船图成功在新加坡发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-08/9216.htm


同时,为迎接2019年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展——2019年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海于2019年12月3日-6日盛大举办,总部上海的国际船舶海工网将在展会期间继续 上发布3个不同版本的“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图),国际船舶海工网也正在招商。

咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


国际船舶海工网,2019年特地为新加坡海事周系列活动制作的2019首版全英文版“中国造船产业分布图”也是新加坡海事展会Sea Asia 2019 上唯一的中方媒体印刷推广资料。



注意看下图,著名船东、船厂、设计公司、行业公司等手持国际船舶海工网新版造船地图在洽谈。



可以预见, 新版2020英文版中国造船地图将成为接下来的海事周期间举办的系列船舶海工专题的展览、论坛和活动中的抢手货。


国际船舶海工网还将重点拜访当地著名船东和参加系列联谊活动。


900元人民币起就可以在上面做广告,感兴趣单位不用错过,是瞄准海外实力客户群的好机会。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com。900元人民币起广告收费选择见下面。


收费办法:广告位大小尺寸和价目表如下:

(下图为参考格式,数字代表正面广告位,背面广告位按到款顺序和排图设计安排。)

该图2019新加坡电子版格式正面和反面图分别如下。


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3