首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


意大利船东Grimaldi将造装洗涤塔客滚船两艘,哪家中国船厂会得订单

在上周10月4日,在西西里举行的第二十三届欧洲-地中海航运大会上,国际航运商会副主席、意大利著名船东 Grimaldi 航运集团CEO Grimaldi Emanuele说:“我们打算进一步订购两个超级星级客滚船RoPAX船,以加强我们良好发展的客运业务增长。”“这些船只将是同类船只中最好、最环保的,将有容纳5000多车道米货物的装载空间,以及近1000名乘客。”,Finnlines公司是意大利Grimaldi集团的一部分,Grimaldi集团拥有超过130艘船的船队,其中100艘船将安装脱硫洗涤塔。

正筹备2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会将发布3版不同2020中国造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”等活动的国际船舶海工网了解到。

Finnlines公司及其母公司意大利Grimaldi集团都在中国多家船厂建造过高端船舶。哪家中国船厂会可能得新订单?随着越来越多的中国造船厂正成功转向高技术、高附加值、国际市场的豪华邮轮、客滚船、渡轮等船舶建造方向发展,国际船舶海工网首创性发布了专版的全英文“中国豪华邮轮、客滚船、渡轮建造船厂分布图”。有30多家中国船厂可以建造高中档客滚船。

国际船舶海工网基于多年来中国造船地图的经验,于2019年9月11日在德国汉堡SMM展览馆内同期开幕的2019欧洲邮轮展(Cruise & River Cruise Convention)和德国首届邮轮内饰内装展(www.marineinteriors-expo.com)的展会上,首创性成功发布了国际上第一份“中国邮轮客滚船造船厂分布图”。


上图为国际船舶海工网李保坤在德国汉堡展会上介绍“中国邮轮客滚船造船厂分布图”


为更好反映越来越多的中国造船厂正成功转向高技术、高附加值、国际市场的豪华邮轮、客滚船、渡轮等船舶建造方向发展,满足国内外上对今后中国建造高端客轮的黄金机会,以及更深入广泛地了解和掌握中国造船工业的最新动态。

国际船舶海工网计划于2020年4月20日-23日,在美国迈阿密召开的全球最大豪华邮轮展会Seatrade Cruise Global上,继续发布第二版2020版“中国邮轮客滚船造船厂分布图”。现在开始国内外招商。

同时,为迎接2019年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展——2019年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海于2019年12月3日-6日盛大举办,总部上海的国际船舶海工网将在展会期间继续 上发布​3个不同版本的“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图),国际船舶海工网也正在招商。

咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


非常欢迎国内外企业在该发布图上投放广告,900元人民币就可以做广告。广告位以先来先到,招满为止。咨询邮件:chinabobli@126.com 或 china@ishipoffshore.com


收费办法:广告位大小尺寸和价目表如下:

(下图为参考格式,数字代表正面广告位,背面广告位按到款顺序和排图设计安排。)

广告位大小尺寸和价目表如下


广告位大小尺寸和价目表如下

序 号

  

* mm

人民币元

1

背面A7 八分之一A4

105*71.25 

900

2

背面A6 四分之一A4

105*142.5

1600

3

背面A5 二分之一A4

210*142.5

2800

4

背面 A4

210 *285

4000

5

正面ABCD

105*50

4000/

6

正面A7 八分之一A4

105*71.25

3000

7

正面A6 四分之一A4

105 *142.5

5000

8

正面A5 二分之一A4

210*142.5

8000

9

正面 A4

210*285

13000

10

"0" 

105*142.5

10000

11

A1分布图外形尺寸

840*570

***



该图2019电子版格式正面和反面图分别如下。

咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或者chinabobli@126.com

同时,在德国展览主办方支持下,德国汉堡驻中国联络处和总部上海的国际船舶海工网将展会期间,在9月13日上午,在展览馆内的A3馆301演讲厅,联合成功举办了免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”,不少中外专家将出席对接交流会,解读、交流中国和欧洲在豪华邮轮和高端客轮方面的合作机会。活动日程在德国官方网站发布,链接如下:

https://www.marineinteriors-expo.com/programme/chinese-dialogue-sessions/

“中国邮轮客滚船造船厂分布图”​一时风靡展会。


风靡全球的中英文版的中国造船产业活跃厂商分布图(简称造船地图)由总部上海的国际船舶海工网持续推向产业界后,在海内外不同场合不同地点,中外人士都纷纷上瘾一般迷上了造船地图,有图有真相。


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3