首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


惠生工程获沙特1.5亿美元承包合同

众多新老船东将出席“走进广船:2018年客滚船和绿色珠江游轮峰会”//全球著名专家将演讲“走进广船:2018年客滚船和绿色珠江游轮峰会”//500元人民币刊登汉语新版造船分布图//许多船企错失德国汉堡海事展80%补贴2019年别忘拿//2018 FPSO/FLNG及海洋装备产业上海论坛将召开

港媒称,惠生工程公布,其全资附属惠生工程(中国)沙特分公司最近获Saudi Basic Industries Corporation(SABIC)批出一项有关Utilities Park & Pilot Plants项目的设计、采购及施工(EPC)承包合同,合同总金额约为1.5亿美元。

  据《香港经济日报》网站10月8日报道,该项目是位于沙特东部省朱拜勒进行中的SABIC Technology Center扩建计划的其中一环,工程预期于2021年初完竣。

  报道称,自2012年起,该集团已顺利向SABIC交付7个EPC项目。

  SABIC Technology Center(“STC-J”)扩建计划是SABIC在全球范围内对技术创新的最大投资,项目全部建成后,STC-J将成为SABIC全球最大的技术中心。

  2018年初,惠生工程中东运营中心在沙特正式成立,中东市场已成为公司全球化战略布局中的重中之重。

  惠生工程中东区总裁邹宇在签约现场表示:“惠生工程非常感谢SABIC在多年合作中对我们的信任和支持,也非常高兴再次获得SABIC的项目。”

  惠生工程高级副总裁郑世锋补充道:“此次成功签约,标志着惠生工程在石化能源领域对EPC项目的整体执行能力得到国际大型业主的进一步认可,在业主的供应商评级也得到大幅提升,为以后参与更大项目的角逐奠定了基础。未来,惠生工程将一如既往地为业主提供优质服务,巩固与业主之间相互信赖的合作关系。我们也将积极响应沙特政府2030愿景,为当地业主和社会经济发展创造更多价值。”

 来源:中国一带一路网 

也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

众多新老船东将出席“走进广船:2018年客滚船和绿色珠江游轮峰会”

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-30/8078.htm

全球著名专家将演讲“走进广船:2018年客滚船和绿色珠江游轮峰会”

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-26/8041.htm

2018 FPSO/FLNG及海洋装备产业上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-27/7376.htm


500元人民币刊登汉语新版造船分布图

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-18/7976.htm


许多船企错失德国汉堡海事展80%补贴2019年别忘拿

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-17/7975.htm

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3