首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


三家承包商竞争信赖工业FPSO合同
 至少三家知名国际承包商或财团即将竞争为信赖工业公司的MJ深水天然气和凝析油项目提供一艘相当大的浮式生产储油卸油轮(FPSO)。这个20多亿美元的项目位于印度东海岸海上。
 
  项目观察员告诉《上游报》,这三家公司正准备本月后期提交标书,预计合同将于明年初敲定。
 
  预计会提交技术标书和商务标书的承包商包括日本Modec、韩国三星重工和一家由总部设在英国的德希尼布-富美实与总部设在荷兰的SBM Offshore组成的联合体。
 
  信赖工业一位高层消息人士告诉《上游报》,公司预计会收到4到5份标书,相信更多韩国船厂可能会参加。但一位业内消息人士称,他们认为这三家竞争者最有可能竞争这份工作
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3