首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


镇扬汽渡60m全回转电力推进车客渡船建造项目
 1、项目名称: 江苏省镇扬汽渡60m全回转电力推进车客渡船建造项目
 
  2、招标编号: JSJT20171222360 备案号: 苏交建备JSJT[2017]0701号
 
  招标内容:
 
  (1)招标内容
 
  本船为专用于镇扬汽渡码头的60m全回转电力推进车客渡船,本船船型为对称,双头、单体、单甲板、电力推进型、舯桥楼式,线型为折角型式,舵浆对角设置,上层建筑前后舷墙,栏杆采用大园弧形式,栏杆采用不锈钢栏杆,外形美观独特,机舱采用直流组网电力推进及自动化控制系统。
 
  本次招标的60m全回转电力推进车客渡船共3艘,采取1+2建造形式。此次签订合同的船舶建造数量为1艘。另2艘渡船的建造合同由业主根据《江苏交通控股系统承包商和供应商履约评价办法(试行)》进行综合评分,如果承包人的综合得分低于90分,业主则取消与承包人的合同续签资格,业主将重新确定新的中标人;如果业主与承包人签订续造合同,则双方均需遵守此次招投标文件的相关内容;如业主取消后续渡船的建造任务,承包人应无条件服从且不得向业主提和任何异议和索赔。
 
  本次招标的60m全回转电力推进车客渡船共3艘。招标内容包括报价图纸范围内的船体、轮机、电气、通信、装潢及所有附属设施在内的技术设计、生产设计、制造、采购、安装、试航、检验、送货等工作。
 
  (2)建造周期及交船地点
 
  建造周期:220日历天(自合同正式生效日起算)。
 
  交船地点:镇扬汽渡码头。
 
  计划开工时间: 2018-02-01 计划竣工时间: 2018-09-30
 
  3.招标条件
 
  江苏省镇扬汽渡60m全回转电力推进车客渡船建造项目已经有关部门批准,项目招标人为江苏省镇扬汽车轮渡管理处,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标。受招标人委托,江苏交通工程投资咨询有限公司(招标代理)现对江苏省镇扬汽渡60m全回转电力推进车客渡船建造项目进行公开招标、资格后审。
 
  4.本次招标不接受联合体投标。
 
  5.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
 
  6.投标报名
 
  6.1本次投标报名采用江苏交通招投标信息管理系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:
 
  (1)拟报名单位仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告及报名条件,有意向且符合条件的申请人可通过http://jtyst.jiangsu.gov.cn/网站,在首页“办事服务”的“应用服务”中点击“公路水路建设市场信用信息服务系统”,经登录后进行网上报名操作,全天均可;报名申请参与公路水运项目资格审查或投标时,应当使用数字证书报名。详见苏交建〔2015〕25号文,可在江苏交通网站首页查询。
 
  (2)未在江苏交通招投标信息管理系统中建立信用档案的申请人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站“招投标信息管理系统”登录区中的说明,或向所在地交通运输部门招标监督机构(本省单位)或者江苏省交通运输厅建设管理办公室(外省单位)咨询;
 
  (3)网上报名时,在联系人信息中请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。
 
  (4)报名结果以网上报名为准,无需进行电话确认。请以投标申请人报名的账户登录江苏交通招投标信息管理系统,在左侧点击“项目信息管理”,再点击“资审报名查询”,最后点击“检索”,即可核实是否已在网上成功报名。
 
  (5)投标申请人需要在江苏交通招投标信息管理系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。
 
  6.2 本项目报名时间为:2017年12月27日至2018年1月3日
 
  7.招标文件的获取
 
  7.1招标文件售价1000元(包含招标所需的全套图纸),售后不退。
 
  7.2按上述报名程序报名成功的投标申请人如选用线下支付,请于2017年12月27日~2018年1月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30,下午13:30至17:00时(北京时间,下同),至江苏交通工程投资咨询有限公司(地址:南京市奥体大街69号新城科技园06栋A座6楼)持单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。
 
  8.投标文件的递交及相关事宜
 
  8.1 招标人不统一组织进行工程现场踏勘及投标预备会。
 
  68.2 投标人的投标文件将统一在投标会上送交。
 
  送交投标文件的开始时间为:2018年1月16日14时00分,
 
  送交投标文件的截止时间为:2018年1月16日14时30分,
 
  投标文件必须在上述时间段内送交到江苏省公共资源交易中心2楼开标室一(地址:南京市建邺区汉中门大街145号)。
 
  8.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
  8.4招标人定于送交投标文件截止的同一时间、同一地址举行公开开标,请投标人的法定代表人(或其授权代理人)携带身份证明准时出席。未前来出席开标会的投标人,视为默认开标结果。
 
  9. 发布公告的媒介
 
  本次招标公告同时在中国招投标网、中国采购与招标网、江苏省交通运输厅网站上发布。
 
  10.联系方式
 
  招标人:江苏省镇扬汽车轮渡管理处
 
  地 址:镇江市润州路100号
 
  联系人:孙向勇
 
  电 话:0511-85623342
 
  招标代理:江苏交通工程投资咨询有限公司
 
  地 址:南京市建邺区奥体大街69号新城科技园06栋6楼
 
  联系人:黄冉
 
  电 话:025-87715116
 
  传 真:025-87715110
 
  E-mail:js86531176@126.com
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3