首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


共16+5艘!北船重工连获2笔集装箱船改装订单
近日,北船重工接获2笔改装船订单。

据武船集团官微消息,北船重工与法国达飞轮船签订了 5+5 艘13,800TEU集装箱船切断加长项目改装意向书,双方将在近期针对该项目的技术方案、图纸、报价、合同等问题展开进一步谈判。

  

同时,就2018 年至2019 年常规坞修项目加强合作达成一致,表示将进一步发展合作关系、扩大合作范围。

12月14日,武船集团北船重工、中国船贸公司与地中海航运公司(MSC)在瑞士日内瓦签署了14,000箱改17,000箱集装箱船改装项目合同。

  

该改装项目共包含11艘14,000箱集装箱船升级改造,其中9艘船的改装合同此次在仪式现场完成签署,双方约定将于2018年1月签署确认另2艘船。此次改装目的主要是通过船舶加长加高方式提升船舶运力,其中船体总长将由365.5米增加至394.4米、生活楼及绑扎桥相应增高。通过此次改装将有效降低该型船舶单箱运输成本,提高航线竞争力。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3