首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


上海船厂获两型综合物探调查船订单
据中船集团消息,上海船厂近日获得两型综合物探调查船订单,取得2015年海工经营接单良好开局。

  据了解,在青岛海洋地质研究所综合物探调查船A船船舶建造项目、广州海洋地质调查局综合物探调查船B船船舶建造项目和综合地质调查船船舶建造项目三型船招标中,竞争非常激烈。

  上海船厂在同武昌船舶重工、中远集团、外高桥造船有限公司、中船黄埔文冲等十几家船厂竞争中,凭借过硬的建造实力,一举拿下综合物探调查船A船、B船两型项目。这两型船的接获,充分说明上海船厂在这一领域的实力获得船东认可。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3