首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


润邦海洋为国电投揭阳神泉2号350MW海上风电项目交付首批两根海上风电基础桩

近日,润邦海洋为国电投揭阳神泉2号350MW海上风电项目建造的首批两根海上风电基础桩完美交付,此次交付的两根基础桩中,其中一根桩长107.7米,最大管径10.3米,重2,294吨,是截止目前润邦海洋交付的海上风电项目中直径最大、体量最重的海上风电基础桩。另一根桩长106.75米,最大管径9.8米,重2,184吨。

在国电投揭阳神泉2号350MW海上风电项目中,润邦海洋共负责8台套海上风电基础桩的制作,总重量超1.9万吨,每根基础桩的重量超2,000吨。

此次交付的两根超大型海上风电基础桩,装船总重量超5,000吨,标志着润邦海洋海上风电基础桩制造能力迈上新台阶,也再次证明了润邦海洋在海上风电领域的实力。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3