首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


LNG浮式发电项目正式在惠生海工开工建造

(2021年1月26日,中国上海)惠生海洋工程有限公司(以下简称“惠生海工”)宣布,其投资开发的240MW浮式燃机联合循环电站项目于近日在其南通基地顺利开工建造,这也标志着中国首座浮式天然气发电装置正式进入实施阶段。

LNG接收站和储运物流技术2021上海峰会将于4月20-21日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

图|惠生海工240MW浮式发电项目开工仪式

该浮式发电项目将由一艘浮式液化天然气再气化装置(FSRU)及一艘240MW的联合循环天然气发电驳船组成,通过FSRU将LNG再气化后输送到发电驳船上作为发电燃料,再将生产的电力输送到电网。去年,惠生海工与上海电气签署了一份供货合同,上海电气将为浮式发电项目供应全套燃气发电主机设备。

国际船舶海工网也邀请您关注“2021年LNG接收站和储运物流技术上海峰会”,将于2021年4月20-21日在上海市中心召开,同期还将举办“2021年港口码头新技术应用上海国际论坛”,咨询报名邮箱:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3