首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


最大民营船厂扬子江船业签约江阴LNG储配站项目

1月14日,江阴LNG储配站项目合作签约仪式在无锡华润燃气会议厅举行。华润燃气华东大区党工委副书记、无锡华润燃气董事长陈荣华,华润燃气华东大区副总经理、无锡区域公司总经理张军,最大民营船厂扬子江船业集团董事长兼总经理任乐天,集团党总支书记兼副总经理张宏飞等出席签约仪式,并进行友好会谈。

LNG接收站和储运物流技术2021上海峰会将于4月20-21日举办

第四届2021年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于10月26-27日召开的筹备单位国际船舶海工网了解到。

江阴LNG储配站项目

会议高度肯定了双方为达成项目合作所做的前期工作,并就对方的支持与认可表示感谢,同时就下一步工作计划交换意见。双方指出, 江阴LNG储配站项目将充分发挥扬子江船业集团长江LNG码头及船舶制造产业优势和华润燃气天然气管输及分销市场优势,强强联合、合作共赢,打造标杆工程,助力无锡、江阴及华东地区天然气产业发展。

此次签约将促进扬子江船业集团和华润燃气深度合作,联合双方优势资源,为江阴临港开发区打造清洁能源产业群,努力形成LNG产业链大格局,更好地支撑集团造船主业,为集团造船向高端清洁能源船舶制造方向发展提供强劲动力。

国际船舶海工网也邀请您关注:焕然一新的新年大牛市2021年即将来临,为了展望和回顾LNG产业发展机会、挑战和趋势,尤其是满足国内外沿海和内河对大中小型LNG接收站、储运、转运、槽运、管网、加注、推场罐式接收、罐式储运物流等的规划、建设、营运、管理、改善、优化、配套服务、国内外合作等方面的发展交流需求,2021年国际首个LNG专题“2021年LNG接收站和储运物流技术上海峰会”,将于2021年4月20-21日在上海市中心召开,同期还将举办“2021年港口码头新技术应用上海国际论坛”,峰会论坛届时将邀请来自国内外的港口码头业主、LNG接收站单位、LNG厂商、LNG货主、港务管理、运营商、EPC单位、建造厂、设备厂商、配套厂家、施工单位、政府部门、规划、研发设计、航运、物流、航道、疏浚、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享大中小型LNG接收站、储运、转运、管网、槽运、加注、推场罐式接收、储运物流等的发展动态和港口码头产业新技术应用发展的现状和趋势等。

咨询报名邮箱:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3