首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大连船厂向丹麦马士基交付新一代成品油船

8月5日中国船舶大船集团为马士基油轮建造的1.5万吨原油/成品油船43号船签字交工!大船集团副总经理邓昌连及相关部门负责人出席交接船签字仪式。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

11.5万吨原油/成品油船43号船

在成功举办多届国际船用压载水和脱硫洗涤塔上海国际峰会的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”定于2020年8月24-25日将在上海市中心继续举办 。会议预计将像前面成功举办的三届同名论坛会议一样,将有更多来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。同时,国际船舶海工网还邀请到了上海海事大学、上海海洋大学、中国海事局等单位相关职能部门的支持和指导。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

成功举办的前三届船用洗涤塔和压载水上海峰会论坛的部分精彩演讲和交流图片如下:


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3