首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大LNG动力船在上海又“抢”出“好”状态,开始常规试航

8月5日上午, 4号台风“黑格比”过境,雨霁云开,目前全球最大的23000箱液化天然气LNG动力集装箱船2号船缓缓驶离长兴造船码头,按期开始常规试航。建造团队接续奋斗,取得了良好的建造成绩。相比首制船,2号船试航完整性更好,码头周期进一步缩短。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

前期,经过公司和各部门通力合作,系泊试验项目顺利完成,该船具备了出航条件。为确保顺利出航,总装四部科学编制计划,针对液货舱内剩余工作制定了专项计划,同时与CCS部加强配合,与船东、船检、GTT提前沟通,确保舱内项目全部通过交验,这些都为后续液货舱内脚手的拆除、封舱件顺利进房间以及工艺孔封孔创造了良好的条件,为按期试航做足准备。

7月27日船舶定重后,总装四部利用此时船上涂装作业,交叉作业较少的间隙,抢前抓早合理施工,组织各作业区、科室对甲板区域全船性项目进行突击。如货舱烟雾探测、货舱风机、CO2系统等都顺利完成了项目交验,“抢”出了良好的试航完整性。

为顺应全球LNG动力船和LNG技术装备的最新发展和应用,满足国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,在成功举办了“2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会" 暨“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”和其他系列专业论坛峰会的基础上,更大规模、更高规格的“第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会”暨“第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会”将于2020年9月22日-23日由国际船舶海工网在上海市中心继续组织召开。咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

成功举办的2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会,有图有真相如下:


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3