首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


浙江卫星石化或在韩国船厂追加订造六艘VLEC船

据贸易风消息,浙江卫星石化计划再订造六艘超大型乙烷运输船,正与韩国造船厂洽商。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

业内消息人士称,浙江卫星石化需要这批船,用于丙烷脱氢(PDH)装置二期项目以及江苏连云港码头。

7月5日,卫星石化募集资金总额不超过 30 亿元的公开发行股票申请获得通过,扣除发行费用后将用于连云港石化有限公司年产 135 万吨 PE、219 万吨 EOE和 26 万吨 ACN 联合装置项目,项目分两个阶段实施。

目前,浙江卫星石化在两家韩国造船厂有六艘在建的93,000立方米超大型乙烷运输船,三艘由现代重工建造,另外三艘由三星重工建造,计划于今年第四季度和2021年上半年交付。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3