首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


天津市副市长王卫东到中国船舶天津新港进行工作调研

7月2日,天津市副市长王卫东到中国船舶集团所属天津新港调研,深入生产现场,了解产品建造情况。天津市发改委、工信局、科技局、滨海新区政府、保税区管委会有关负责人和天津新港党委书记、董事长王孝海,党委副书记高云强及有关部门负责人陪同调研。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

王孝海详细介绍了公司的海洋产业布局、生产能力以及当前在制重点产品生产建造情况,对市政府一直以来的关心支持表示感谢。他指出,公司将继续深入贯彻落实市委、市政府各项决策部署,不断优化产业结构,努力提高发展质量,为天津市经济发展做出更大贡献。

王卫东一行对天津新港海洋制造业取得的成绩表示肯定,希望充分借助天津市的地理位置优势,积极开发海洋制造业资源。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

返回搜狐,查看更多

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3