首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


夏日正盛,装脱硫洗涤塔的MR型化学品/成品油轮8号船在广船国际开工

夏日正盛,造船生产也正当火热!6月28日,中国船舶集团旗下广船国际为新加坡万邦集团(IMC)和中船租赁建造的装脱硫洗涤塔的MR型化学品/成品油轮8号船实现开工、5号船实现进坞。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

8号船点火开工

5号船起吊进坞

该系列船订单共8艘,

于2018年生效并陆续开工建造。

◆ 船型亮点

■ 该型船设计总长183米,型宽35米,型深18.5米,设计吃水10.5米,是一型集节能、环保、高效于一身的现代化液货油轮。

■ 该型船能够同时装载22种化学品液货而货物间不会互相污染,能够最大化满足船东个性化的装卸需求,大大提高了船东营运过程中的选择面和灵活度。

■ 该型船满足国际防止船舶造成污染公约(MARPOL)Tier3排放标准,符合氮氧化物排放控制区排放要求。

■ 该型船的主机、发电机还配置了开式除硫系统,可将海水抽到洗涤塔,清洗废气后直接排到舷外,实现在废气产生的源头控制污染,实现简单高效除硫。

一起燥(造)起来~

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3