首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大、装脱硫洗涤塔、最环保的豪华客滚船在广州开工建造

6月2日,由中国船舶集团旗下广船国际为意大利Onorato航运集团旗下Moby公司建造的、全球最大、装脱硫洗涤塔、最环保的2370客/3850米车道豪华客滚船1号船点火开工建造。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

该船由丹麦OSK-Ship Tech公司设计,建成交付后,将成为有史以来全球建造的最大、最环保的豪华客滚船。

★ 该船船长237米,型宽33米,服务航速约23.5节,共有534间舱室,可容纳2370名乘客游玩出行,货舱车道长度达3850米,入级意大利船级社(RINA)。

★ 该船具备一系列绿色环保系统设计,配备最新一代混合脱硫洗涤塔系统,并预留液化天然气(LNG)功能,可改装为LNG动力船舶。

★ 该型船配备新型车辆装载系统,中央门可直接进入主车库,两个侧门可到达上甲板坡道,能够有效提高装船效率。

★ 同时,该船还配备了极低功耗的发动机系统,能够在极低燃料消耗情况下实现最快25节的高速航行,能够大大提高经济性。

据了解,Moby公司是意大利Onorato Armatori航运集团旗下的客船运营商。Onorato航运集团成立于19世纪末期,主要运营航线覆盖整个意大利及周边岛屿,是意大利目前最大、最具实力的航运公司之一。

值得一提的是,此次开工仪式在船东总部人员未到场的情况下举行,开工文件由监造组代表签署。

船东总部通过网络视频连线的方式见证了开工点火,充分展示了船东对广船国际的信任。

仪式结束后,与会嘉宾在广船国际携手种下友谊之树。

国内外关注的、更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会”将于2020年8月26-27日在上海市中心继续举办 。会议预计将像前面成功举办的三届同名论坛会议一样,将有更多来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、压载水厂商、洗涤塔厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。同时,国际船舶海工网还邀请到了上海海事大学、上海海洋大学、中国海事局等单位相关职能部门的支持和指导。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

返回搜狐,查看更多


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3