首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


扬子江造船董事长任元林被反腐人员带走协助调查
船舶海工界报道,目前中国最大民营船厂扬子江造船董事长任元林已被中国反腐调查人员带走,协助调查涉及江苏落马官员刘建国(刘建国曾于2003年至2010年任江苏省泰州市委常委、靖江市委书记)。上周因股票放量下跌20%,扬子江造船请求停盘交易。根据新加坡交易所(SGX)周四(8月8日)发布的公告,在其交易所上市的扬子江造船集团已请求暂停其股票交易。新加坡交易所副总裁兼监管主管Kelvin Koh表示,该交易所注意到该公司股票价格出现异常波动,并希望扬子江做出解释。

8月14日晚扬子江造船发布公告称,该公司表示董事会已经批准任元林自8月9日起休假,休假的目的是为了加快完成协助相关部门调查工作,以便尽快恢复集团的工作。在此期间,首席执行官任乐天将暂代董事长一职。

扬子江造船英文公告内容如下:

正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办、收费的2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图可协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”等活动的国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:



延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3