首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


武汉理工船舶签订援外客货两用船设计合同

武汉理工船舶于7月16日新签订一艘援外客货两用船的设计合同。该船将根据中方援助方案,采用现行有效的船级社规范、中国造船质量标准等进行设计、建造、建议和发证,符合外方现在和未来五到十年的发展环境,以实用和耐用为基本原则。

正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。


该船为西太平洋岛屿间航行的货船,按货船进行设计和建造。主推进装置采用双机双桨间接传动,由四冲程废气涡轮增压船用柴油机﹑高弹性联轴节﹑减速齿轮箱﹑中间短轴和尾轴驱动定距螺旋桨所组成。总长:56.21 m、型宽:11.00m、型深:5.20 m、设计吃水:3.40 m。在深水海域,船底清洁,浦氏风级不超过3级,浪高不超过2级,主机功率为100%最大持续功率(带10%海上储备)的情况下,设计航速不小于12节,设计续航力不低于2500海里,自持力不少于15天。


国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3