首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海底挖矿产业将热,我国在国际海底区域再获专属勘探区
新华社北京7月16日电(记者王立彬)我国在国际海底区域提交的第五块专属勘探区已经获得国际海底管理局批准,这是目前离我国港口最近的勘探区。记者16日从自然资源部获悉,当地时间7月15日上午,在牙买加首都金斯敦举行的国际海底管理局第25届会议上,北京先驱高技术开发公司提交的多金属结核勘探工作计划获得批准。此次获批勘探区位于西太平洋国际海底区域,面积约7.4万平方公里。


在海底热水矿床进行挖掘试验的示意图

据悉,根据有关规章,先驱公司按照平行开发制向国际海底管理局提交了两块具有同等商业价值的区域,其中一块为此次核准的勘探区,另一块将作为国际海底管理局保留区。平行开发制和保留区是落实“人类共同继承财产”原则,确保发展中国家可以参与国际海底资源勘探开发的重要机制。提交保留区是中国对国际海底事业所做出的又一贡献。


遵照中华人民共和国颁布实施的《中华人民共和国深海海底区域资源勘探开发法》,此前自然资源部许可了北京先驱公司的勘探工作申请,并出具了国家担保。这是《中华人民共和国深海海底区域资源勘探开发法》颁布实施的一次重要实践。


我国在国际海底的区域的调查和研究工作始于20世纪70年代,此后陆续获得两块多金属结核勘探合同区、一块富钴结壳勘探合同区和一块多金属硫化物勘探合同区。


海底挖矿技术也将会在2019年11月5日 至8日,两年一届荷兰鹿特丹国际海事展览会(EUROPORT)上交流,该展览是全世界最具盛名的海事展之一,也是2019年欧洲最大的海事展,展览将云集海事行业的前沿技术、新产品发布、创新解决方案及绿色节能理念。


国际船舶海工网再次受权威中方展览组织者委托,将按展览统一优惠价,优惠提供EUROPORT 2019展会上的少量摊位,如果是江苏省内企业参展,还可以申请获得江苏省政府财政70%的补贴。




在2019新加坡海事展和2018年全球最大海事展德国汉堡SMM2018展览上,国际船舶海工网也受中方展览组织者委托,按展览统一优惠价,成功组织了国内企业参展,同时还成功协助参展的江苏企业获得了江苏省政府财政80%的补贴。


感兴趣的单位, 尽快报名、咨询:china@ishipoffshore.com 或 chinabobli@126.com


通过国际船舶海工网报名的企业,还可以8折优惠,720元人民币起刊登风靡全球的全英文版中国造船地图分布图。同时还可以得到国际船舶海工网十多年来在新加坡等海外的展会和业务商机拓展秘籍分享。妥妥的走起。尽快报名、咨询:china@ishipoffshore.com 或 chinabobli@126.com


2017年荷兰海事展吸引了来自40个国家的1100多家参展企业,其中有14个国家以展团形式统一参展,专业观众分别来自俄罗斯、巴西等93个国家和地区共计26733人。展会云集造船、航海、内陆河运输、渔业、疏浚、海洋业、捕捞、港口、海岸等相关领域,从现场成交情况来看:船舶制造、特种用途船、船舶配套产品、机械零件和附件、航海用装饰用品等贸易效果较好。据统计,56%的展商与到会观众达成合作。2019年荷兰海事展将为您在欧洲市场开展业务提供一个良好的平台。

地点:荷兰鹿特丹Ahoy Rotterdam会展中心


同时活跃于国内外船舶海工界的国际船舶海工网将进一步到2019Europort, 2019欧洲邮轮展和德国首届邮轮内饰内装展,分别发布专门全英文版中国造船分布地图。


风靡全球的中英文版的中国造船产业活跃厂商分布图(简称造船地图)由总部上海的国际船舶海工网持续推向产业界后,在海内外不同场合不同地点,中外人士都纷纷上瘾一般迷上了造船地图,有图有真相。

英文版造船地图格式如下:

非常欢迎国内外企业在该发布图上投放广告。900元人民币就可以做广告。

咨询邮件:china@ishipoffshore.com

目前分布图广告招商正在火热进行中 ,广告位以先来先到,招满为止。

收费办法:广告位大小尺寸和价目表如下:

(下图为参考格式,数字代表正面广告位,背面广告位按到款顺序和排图设计安排。)

广告位大小尺寸和价目表如下

有问题和建议随时联系,希望能长期合作。谢谢。

报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com

在德国SMM发布的英文版正面图见下图。

背面图见下图。

有问题和建议随时联系,希望能长期合作。谢谢。

报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com

为什么国际产业界会如此爱不释手、如饥似渴地上瘾般迷上国际船舶海工网编辑发布的造船地图时,许多人非常好奇地疑问,其中是不是添加了某种精神焕发剂?国际船舶海工网直言不讳地坦诚说,他们编辑发布的造船地图确实有精神焕发剂,但不是人为的,而是中国造船工业固有的国际性产业精气神,看了提精提气、醒神醒脑,所以能一直令中外人士乐此不疲、欲罢不能。

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3