首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


日本邮船在中国船厂为50艘船安装洗涤塔和压载水处理系统
筹备将于2019年6月19日举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会”、将发布免费版2019-2025船用洗涤塔研究报告和将于今年12月1-2日举办“2019第二届船用洗涤塔和压载水上海论坛”的国际船舶海工网,了解到外媒贸易风等报道,应对2020年生效的IMO限硫令,日本邮船株式会社与中国的船舶修造厂签署合同,为旗下50艘散货船安装废气洗涤塔和压载水处理系统

日本邮船麾下船队控制750艘船,该公司以具有竞争力的价格与多家未具名的中国修船厂达成改装协议。

消息人士披露,这笔交易主要是将洗涤塔安装在海岬型船和超大型矿砂船上,包括日本邮船的自有船舶或公司长期租用的散货船。

日本邮船旗下使用高硫燃料的散货船配备脱硫洗涤塔塔后将符合2020年生效的IMO限硫法规,其余的船则使用低硫燃料。

据报道,在IMO限硫法规生效前,日本邮船已经从燃料期货市场预订了低硫船用燃料。

上个月,《贸易风》报道,日本邮船获得90亿日元(约合8060万美元)的环保贷款,为其船队配备废气洗涤塔。

日本信用评级研究所根据若干环境标准授予此项贷款“绿色1” 级评级。

该洗涤塔安装项目也符合日本邮船的中期业务计划,日本邮船的这项计划旨在根据环境表现和数字化建立一项业务。

也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

Report on  Marine Scrubber  will be launched




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3