首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


七〇二所“船舶定距螺旋桨消涡鳍设计指南”国际标准编制提案成功
 6月28日,从ISO/TC8/SC8(国际标准化组织/船舶与海洋技术委员会/船舶设计分技术委员会)传来喜讯,七〇二所提出的“船舶定距螺旋桨消涡鳍设计指南”国际标准编制提案通过立项投票,成功立项。
 
  2017年2月,七〇二所在ISO/SC8全会上提出制定“船舶定距螺旋桨消涡鳍设计指南”标准的建议,并在后续的ISO/SC8工作组会上多次介绍了项目的研制背景、相关标准情况和草案内容等,为立项投票奠定良好基础。今年通过七〇二所和七一四所共同努力,与多国代表沟通,获得美德韩等10个国家赞成票。
 
新标准的立项是七〇二所科研成果转化到形成行业相关标准迈出的重要一步,对提高我国船舶行业在国际标准领域的地位、掌握行业国际话语权具有重要意义。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3