首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商工业与福建国航签订7万吨豪华邮轮合作协议
全球最大造船海事展德国汉堡将惊现中国报告// 900元人民币刊登全球最大海事展德国汉堡造船地图 // 免费2018汽车新技术和紧固件上海国际论坛 // 免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛

7月8日上午,招商局工业集团总经理胡贤甫在招商局重工(江苏)有限公司会见专程到访的福建国航远洋运输(集团)股份有限公司董事长王炎平一行,双方就《豪华邮轮项目合作框架协议》细项达成合作共识。福建国航集团副总裁韩青、招商工业副总经理朱桂明分别代表双方签订合作框架协议。   


福建国航远洋运输(集团)股份有限公司成立于2001年,目前该公司处于转型升级期,正在向客船方面发展,旗下有双体高速渡轮“海峡号”,并与200多家旅行社有着长期合作。新造豪华邮轮项目合作中,双方将从项目前期开始合作,成立联合项目组共同推进,招商工业将充分发挥其在船舶设计、制造等方面优势,为船东打造出具有中国特色的豪华邮轮,此次框架协议的签订标志着招商工业在豪华邮轮建造领域又迈出了重要的一步。   


福建国航总裁助理徐倪伟、福建国航总安全总监毛祥友、蓝梦国际邮轮公司副总经理陆光源、招商局重工(江苏)有限公司总经理姚汝林、招商局海洋工程技术中心副总经理刘建成、招商局重工(江苏)有限公司副总经理梅先志等领导、嘉宾出席本次签约仪式。(招商工业 供稿)


为了更好地策应中国挥师进军豪华邮轮和高端客轮产业,响应国内外产业界交流、探讨、合作、对接和把握机会的需求,国际船舶海工网将在各方支持下继续在2019年6月18-19日在上海市中心举办第五届2019豪华邮轮/客轮建造、维修和配套上海国际论坛。咨询邮件:china@ishipoffshore.com


前几届豪华邮轮/客轮国际论坛总结见链接:


2018豪华邮轮/客轮国际论坛上海成功召开(可以直接点击打开)

中国豪华邮轮发展优势:集团式冲锋 (可以直接点击打开)

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注 (可以直接点击打开)


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3